domingo, 8 de junio de 2014

Cupcakes de Tarta de Limón

Hola a todos/-as:
He tardado un poquito en colgar algo porque estoy ahora preparando exámenes y otras cositas de la evaluación del cole, pero ya estoy aquí, dando guerra, jeje...

Hoy os traigo unos Cupcakes de Tarta de Limón muy buenos, con su base dulce y crujiente que junto con el aroma a limón y el suave merengue hace que sean impreescindibles en culquier reunión que se precie...

El merengue lo podéis dejar blanquito, conforme sale de batir de la batidora o bien quemarlo un poquito en el horno (como hice yo) en la opción de grill un tiempo entre 1 minuto y 2 minutos a 180ºC. También podríais usar un soplete de cocina que  dejaría el quemado más bonito pero yo no tenía en ese momento.
De esta  forma al quemarlos un poco son más duraderos y resisten mejor el calor.

De decoración les puse unas mariposas de fondant de color rosa bebé de la marca Kelmy cortadas con un cortador expulsor con esa forma y relieve. Posteriormente, las pinté con los colores en polvo metalizados de color cobre (lo siento pero desconozco la marca). De todas formas, cualquier color metalizado quedaría muy bien.










[+/-] Leer Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario