viernes, 30 de mayo de 2014

Cupcakes de Brownie y Pistachos

Ya  estoy de nuevo por aquí... ¿Cómo  va ? Espero que genial. Yo, la verdad que contenta porque ya mismo estoy en junio y ya no tenemos clase por las tardes... ¡Se está acabando el curso ya!.

Aquí os dejo la receta y las fotos de estos cupcakes tan ricos. Son ideales para los amantes del chocolate porque el sabor del bizcocho del brownie es insuperable. El toque de crema con sabor a pistacho le da un toque muy sabroso y junto con el brownie conforman una combinación ideal.

La decoración esta vez ha sido unos molinillos de viento pequeños hechos con fondant rosa claro y marrón. Los hice estirando el fondant con el rodillo tanto de un color como del otro. Pasé un poco de Crisco o mantequilla vegetal por encima con los dedos y pegué el otro color encima. Posteriormente pasé por encima un rodillo con volumen (el que se quiera) y corté un cuadrado con un cortador u otro objeto cortante de esta forma. Luego hice unos cortes con un cuchillo en sus cuadro vértices hacia el centro y los fui doblando hacia el centro uno sí, uno no hasta acabar. Por último,  coroné el molinito con una perla de color blanco perlado de Funcakes haciendo una pequeña hendidura con la parte redonda del pincel y pegando con una gotita de agua.También con un pincel les di un toque perlado con este color en polvo.
A las rosas con crema de pistacho les tiré un poquito de purpurina color verde claro por encima a modo muy casual, sin echarle mucha.






[+/-] Leer Receta

2 comentarios:

  1. Mmmm... que cominación más rica, pisctahos + chocolate! Me encanta la presentación que has elegido. ¡Besos!

    ResponderEliminar
  2. ¡Estan deliciosos, tienes que probarlos!
    Me encanta que te guste la presentación, es muy primaveral para acompañarlos una tarde con te o cafe... bss

    ResponderEliminar