domingo, 27 de abril de 2014

Cupcakes de Manzana y Canela Pascueros

Cupcake,manzana y canela...
Estas palabras juntas me encantan en todo, ya puede ser cupcake, tarta, muffin o te ya que me recuerdan a mi infancia, cuando mis hermanos y yo no parábamos de hacer cocas y tartas de manzana y canela, hojaldres y comprábamos algunos  domingos en nuestra pastelería más cercana la tarta de manzana quebrada que nos encantaba. Hasta cuando me quedé embarazada mi debilidad era esta tarta, jeje, me las comía  de dos en dos.

Bueno... aunque la Pascua  ya ha llegado a su fin y eso me recuerda que me toca trabajar ya... hoy os traigo unos Cupcakes de Manzana y Canela con un frosting de crema de queso. 
Nada más hornearlos la verdad que no me pude resistir a esa pinta tan buena y ese olor a mi infancia y me comí una inmediatamente...¡Otro cupcake a mi lista de favoritos!.

El frosting está hecho con la boquilla 233 de Wilton, los huevos pequeños son grageas de chuches y los conejitos o huevos de chocolate negro y con leche estan hechos de forma casera fundiendo eel chocolate al baño María y poniéndolo en un molde de silicona para chocolate con estos diseños pascueros. Para conseguir el color verde  del frosting le puse el colorante en pasta Kelly de Wilton (unas 3 veces con el palito).





[+/-] Leer Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario