sábado, 23 de abril de 2016

Tartas de Primavera

Ya   estoy  aqui de nuevo...

Os traigo unas tartas y brazo de gitano que son muy propias de esta estacion del año que nos inunda ya que son fresquitas, no llevan fondant y son un exito asegurado porque gustan prácticamente a todos los comensales, grandes y pequeños...

Tenemos una tarta de fresa y nata vegetal con bizcocho de sponge cake almibarado, un angel food con crema de naranja y sweet merengue butterceam, un bizcocho de zanahoria con crema de queso Philadelphia y un red velvet.

También hice un tronco de chocolate con la misma masa del "SPONGE CAKE" pero poniñendole algo de cacao. Una vez sacado del horno y frío le puse una crema de trufa de chocolate vegetal que está buenísima y lo enrolle. Por último lo bañé con ganaché de chocolate y el dibujo de líneas lo hice con chocolate blanco.

Estaban todos Requetebuenísimossssssssssssssssss!!!!!! 










No hay comentarios:

Publicar un comentario