sábado, 23 de abril de 2016

Bundt Cake de Chocolate sin Gluten

Holaaaaaaaaaaa....

Hoy  os traigo un bundt cake que ahora estan muy pero que muy de moda. Los mejores moldes son de Noordic pero si vuestro bolsillo no os los permiten siempre podeis usar uno como el que usé yo que es del supermercado LID´L. Eso sí, son un poco más pequeños, de menor calidad y no hay tanta variedad de modelos bonitos...

El bundt que os presento hoy es  de chocolate y además es una receta excelente puesto que es sin gluten, usé harina de arroz ( la verdad que es la primera vez que la uso) pero estaba buenísimo, en serio.

Además de ser el bizcocho de chocolate le puse un bañode ganache de chocolate negro que le dio un sabor estupendo y un color a choco negro fantástico. Como decoración le podriais poner unas flores en medio o unas bayas o frutas del bosque. Con esa decoración y un plato o fuente bonito ...Os quedará genial!.
Ahora el "Bundt" es lo ùltimo para cualquier fiesta en familia, mesa dulce o celebracion... Creedme... Triunfareis!!!!.











No hay comentarios:

Publicar un comentario