¡Bienvenido mes de octubre! Y estrenado el mes, me estreno también haciendo Macarons de diferentes rellenos.
Para ser la primera vez no han salido del todo mal. Me ha encantado la experiencia sensorial que nos aportan los Macarons: sus colores son una preciosidad y el olor que desprenden las conchas y los rellenos son una maravilla.¡Qué más se puede pedir!. Además están super de moda y me parece que son ideales para un regalo a familiares y amigos o simplemente para invitar a merendar a unos amigos/-as a nuestra casa con un té especialmente o un café. Si luego se escoge con gusto una caja bonita y un lazo especial para la ocasión... ¡El éxito está garantizado!!!.
Las conchas las he hecho con la receta básica (menos los de chocolate), eso sí de muchos colores y el relleno si que era diferente: ganaché de chocolate negro, de chocolate blanco, de crema de limón casera, de buttercream de violeta, de sweet merengue Buttercream de pistachos y como punto agridulce, de foie de pato con mermelada de frambuesa. ¿No es una gozada?
Tengo que experimentar mucho más con el mundo Macarons pero... ¡Me ha encantado el primer contacto y os animo a todos a probar!
Aquí tenéis algunas fotos de mi primer experimento goloso con Macarons...
No hay comentarios:
Publicar un comentario