lunes, 30 de marzo de 2015

Flor de Gelatina

Pra, pre, pri ... ya ha llegado  la primavera; pra, pre, pri, la PRIMAVERA... ¡Ya está aquí!!!

Para presumir de la belleza de las flores, de su colorido y alegría en estos dias, hoy os traigo la flor que hice el otro dia con gelatina. El resultado es realmente precioso y puede quedar bien en cualquier dulce repostero: tarta, mini-tartas, como decoración de una mesa de boda, en una tarta de boda o celebración (San Valentín, Aniversarios de bodas...),etc.

La única pega que tiene es que no es comestible porque lleva estambres y alambres de los que se usan para flores pero es maravillosa igualmente.

Se podría hacer lo mismo pero con flores y colores diferentes dependiendo siempre del colorante que usemos y el motivo de celebración que tengamos. Así pues, también se podrian hacer diferentes motivos con la misma  técnica como es el caso de corazones o mariposas... Todo será cuestión de probar y experimentar más... Cuando haga más cosas las colgaré ¡seguro!!! ¡Me ha encantado el resultado!! jeje







No hay comentarios:

Publicar un comentario